17 November 2012

Bikin Update Status Facebook Coret

Do you want to share?

Do you like this story?

Opo sich maksud-E postingan iki?
Mas bro kurang paham,belum mengerti,bingung?
Bagi yang udah paham (pura-pura belum tahu aja ya biar rada seru ....hehehehe).
Gini lho Mas bro maksudnya:  
Jadi kata/kalimat status Facebook yang kita tulis akan muncul dalam keadaan tercoret

Aneh juga sich, zaman sudah maju masih aja maen coret pada tulisan yang salah, napa gak di tipe-X aja?? Hehehe.. Ternyata caranya gampang banget buat bikin tulisan dicoret pada status Facebook.
Langkah-langkah Update Status FB Coret
1. Yang jelas, Bro/Sis login di akun Pesbuk masing-masing
2. Nah untuk bikin tulisan yang dicoret, masukkin aja tulisan pada kotak di bawah ini
3. Trus klik tombol "CORET", hasilnya akan muncul pada kotak di bawahnya.
4. Tinggal kamu copas aja tuch hasilnya di kolom update status kamu, trus klik tombol "Bagikan".
5. Dan hasilnya akan tampak seperti pada gambar di bawah ini:







MONGGO DICOBA-COBA......

ARTIKEL TERKAIT :

2 komentar :

  1. Di larang corat coret di tembok facebook ^:D

    ReplyDelete
  2. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya sob.. heheh

    ReplyDelete
SILAHKAN TULIS KOMENTAR ANDA, DENGAN CATATAN :
* Komentator "Anonymous" tidak diprioritas-kan, jadi gunakan salah satu Profile untuk respon lebih cepat
* Jika anda tidak memiliki akun Google anda bisa gunakan Name/URL
   - isi Name dengan Nama Anda
   - isi URL dengan link/url profile Facebook Anda atau Twitter Anda atau yang lainnya
* Mohon jangan menyisipkan Link Hidup..!!!
* Please do not insert Live Links ....!!!

Advertisements

Advertisements

 

Bikin Update Status Facebook Coret Oops ! | Error 404