21 July 2011

About Us

Do you want to share?

Do you like this story?

INDOLARON.com merupakan Personal Blog dimana saya (Sutikno) adalah sebagai Adminnya. Saya sendiri adalah pribadi sederhana yang selalu mencari dan mencoba hal-hal baru yang belum pernah diketahui sebelumnya.
Blog ini saya bangun guna menyalurkan hobby di dunia maya sekaligus saling berbagi informasi online mencakup: Informasi umum, Berita ringan, Tutorial blogger, Free Download sampai Bisnis Online.

Mungkin diantara agan-agan tanya kenapa saya memakai user/id indolaron,
indolaron sendiri terdiri dari 2 kata indo dan laron,
indo  » mewakili indonesia, dimana blog ini memang saya fokuskan untuk sementara buat pembaca dari lokal (indonesia)
laron » menurut saya mempunyai filosofi yang lumayan menarik yakni binatang kecil yang hidup nya cuma ± 24 jam dan dalam waktu yang sangat singkat itu, maka gunakan lah waktu sebaik-baiknya dan semaksimal mungkin untuk hal-hal yang bermanfa'at.

CERITA SINGKAT BAGAIMANA BLOG INI DIBANGUN
Dulu saya mengenal internet via ponsel jadul, waktu itu mengakses internet hanya untuk iseng-iseng mengunduh file gambar,video :p . Waktu itu saya belum mengenal blog atau cara membuat blog seperti ini, Jangankan buat blog, ngoperasikan Komputer saja tidak tahu sama sekali ( GAPTEK : Gagap Teknologi ).

Hampir setiap hari jika ada waktu luang saya pake buat browsing cari-cari info/berita di internet dan tidak sengaja saya membaca artikel disuatu blog disana tertulis ternyata internet juga bisa digunakan untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Dan sekitar tahun 2004 saya memberanikan diri untuk beli Komputer (waktu itu P4). Lalu saya belajar sendiri ngotak-ngatik komputer, browsing, cari informasi, buat email dll.

Saya lalu tertarik dan membuat blog pertama saya, saat itu saya betul-betul bingung apa yang harus dilakukan saat bertemu dengan dashboardnya. Selanjutnya saya lupa apa passwordnya, lalu membuat account baru lagi, akhirnya saya berhasil mengganti temanya.

Lalu saya mencari banyak teman lewat YM dan Facebook, teman-teman saya menjawab dengan sabar setiap pertanyaan saya. Saat itulah saya mengenal apa yang dinamakan Make Money Online. Dan sampai saat ini saya masih aktif di dunia maya untuk mencari hal-hal yang baru dan blog indolaron inipun sebagian besar dibiayai dari hasil di internet

Begitulah cerita saya tentang bagaimana mulanya blog ini dibangun, Anda ingin mengenal saya lebih dekat?

FACEBOOK:


TWITTER:



Best regards,

ARTIKEL TERKAIT :

13 komentar :

  1. anchornya "Informasi Dunia Samaran"

    ReplyDelete
  2. link sudah terpasang sejak lama ko sob, cek aja :D

    ReplyDelete
  3. Udah terpasang link anda di blog saya sob,... :)

    ReplyDelete
  4. Nice Share Sob, Keep Blogging...
    ditunggu kunjungan baliknya di www.njajalae.com

    #Blog Walking

    ReplyDelete
  5. Cirebon-Cyber4rt
    Iya ya...maf ya sobat,soalnya ane cari indoron.net disana kga ada. Ternyata ane lupa ksih konfirmasi jk nama blog saya udah yg dulunya masih pake blogcepot \m/
    Didit Widiarto
    Siap menindak lanjuti, sebelum dan sesudahnya Admin ucapkan terima kasih ats krj-samanya :-d
    Njajalae.com
    Langsung menuju TKP..... ^O^
    Thanks ya sobat2 smua atas partisipasinya :-d

    ReplyDelete
  6. @cirebon-cyber4rt : cirebon nya dmna? aku jg orang cirebon nih, kunjungi blog aku jg ya http://j.gs/1pZx

    ReplyDelete
  7. gua suka templatenya gan, download dmna templatenya gan ?
    balesnya ke blog gua gan !

    ReplyDelete
  8. sukses terus buat indolaron dan artikel2nya semakin mantap \o/

    ReplyDelete
  9. @Rumah Dijual
    Makasih gan, semoga blog indolaron selalu bisa memberi informasi yang bermanfaat dan sukses slalu buat anda juga :-d

    ReplyDelete
  10. TOP dah semangatnya Mas Tikno, dimana ada kemauan pasti ada jln :-d

    ReplyDelete
  11. You can make $20 for a 20 minute survey!

    Guess what? This is exactly what big companies are paying me for. They need to know what their average customer needs and wants. So large companies pay $1,000,000's of dollars every month to the average person. In return, the average person, like myself, answers some questions and gives them their opinion.

    ReplyDelete
  12. Do you like talking?

    Or to talk English?

    Would you be interested to speak and get paid well for talking?

    ReplyDelete
SILAHKAN TULIS KOMENTAR ANDA, DENGAN CATATAN :
* Komentator "Anonymous" tidak diprioritas-kan, jadi gunakan salah satu Profile untuk respon lebih cepat
* Jika anda tidak memiliki akun Google anda bisa gunakan Name/URL
   - isi Name dengan Nama Anda
   - isi URL dengan link/url profile Facebook Anda atau Twitter Anda atau yang lainnya
* Mohon jangan menyisipkan Link Hidup..!!!
* Please do not insert Live Links ....!!!

Advertisements

Advertisements

 

About Us Oops ! | Error 404