28 January 2013

Captcha2cash-Paid To Captcha with Instant Payout

Do you want to share?

Do you like this story?

Captcha2Cash adalah merupakan perusahaan captcha yang membayar anda untuk melakukan pekerjaan ngetik captcha dengan gaji dollar.

Diwebsite tertulis $1/1000 captcha, tapi realnya sekitar $0.37/1000 captcha karena ternyata tidak semua yang kita input dihitung masuk ke saldo.
Saya rasa tidak usah dijelaskan lagi bagaimana cara-kerjanya, sama seperti perusahan captcha yang lain kita hanya MENGETIK CAPTCHA/HURUF YANG MUNCUL.
CARA REGISTRASI CAPTCHA2CASH
1. Buka website: Captcha2cash.com
2. Klik Sign UP Now !
3. Isi data dengan benar: Username, Password, Email, dan Masukkan 2 kode verifikasi
4. Kemudian klik Register Me
Tersedia juga software officialnya , silahkan download di webnya.
MEMULAI KERJA DI CAPTCHA2CASH
Ada 2 metode : ngetik diwebsitenya langsung atau ngetik lewat software.
I.NGETIK DI WEBSITE
  • Buka http://captcha2cash.com langsung login menggunakan Username dan password yang anda buat
  • Kalau sudah masuk halaman akun, tinggal pilih menu CAPTCHA
  • Nanti muncul captcha disitu, agan dah bisa mulai ngetik.
  • Silahkan pelajari juga menu-menu lainnya di halaman account, mudah dipelajari kok :)
II.NGETIK DI SOFTWARE
- Software Official:
  • Download software yang disediakan diwebsite Captcha2Cash.com
  • Klik 2x file setting.ini ubah tulisan your username -> username anda & your password -> password anda lalu save
  • Klik 2x file c2c.exe lalu klik bidang Start
  • Mulai dech ngetik
- Software Multi ID
  • Download software di VinaCaptcha disana ada 2 jenis software, Free dan Professional
  • Jika untuk ngetik di captcha2cah pilih/download yang Free (tanpa key bisa dipakai untuk: Kolotibablo,Koloteam,Captcha2Cash,LookAndEarn)
  • Buka Archive VinaCaptchaFree >> Buka folder VinaCaptchaFree >> Klik 2x file VinaCaptcha.exe >> Klik Add New
    - Server: pilih Capctcha2Cash
    - Username dan Password: isi sesuai account Anda
  • Lalu klik Add
  • Jika ingin menambahkan ID yang lain langkahnya sama,Pilih server,username dan password anda lalu klik Add. Jika kiranya sudah cukup klik Close
  • Untuk memulai beri centang pada account yang akan dipakai lalu klik Start
Note:
*Ngetik diwebsite dan software official cuma bisa 1 ID
*Jika ada uang lebih Anda bisa membeli key, key ini akan kita gunakan untuk mengaktifkan software sehingga software bisa dipakai untuk bekerja dibeberapa perusahaan captcha
KELEBIHAN Captcha2Cash
1. Minimum PO kecil = $ 0.1
2. Pembayaran Instan
3. Waktu pengetikan sangat longgar dan rulenya tidak terlalu ketat
KEKURANGAN Captcha2Cash
- Perhitungan saldo tidak sesuai dengan jumlah ketikan. Di halaman webnya tertulis rate $1/1000, itu tidak sesuai kenyataan, karena dari yang semua kita ketik tidak semuanya masuk saldo, kalau diitung-itung paling rate sesungguhnya $0.37/1000

ARTIKEL TERKAIT :

24 komentar :

  1. ampe skr blm dibayar gimana nih x@

    ReplyDelete
  2. @Anonymous
    Mohon berkomentar dengan opsi Name/URL gan supaya anda bisa dibantu Admin(saya) atau oleh visitor yng lain.
    Saya sudah dibayar puluhan kali dan INSTANT kok :) cma itungan detik $$ langsung masuk ke Account LR saya

    ReplyDelete
  3. jadi cuman ngetik ngetik aja dapet duit waduh gampang bener ya :D

    ReplyDelete
  4. @Achmad Muharya
    Iya sobat, cuma ngetik2 huruf krj-nya. Lmyan bisa buat beli permen ^:D

    ReplyDelete
  5. enak ya...cuman ngetikkan captcha beberapa huruf aja di bayar. emang dunia internet tidak pelit dan murah meriah. hahahaha...

    ReplyDelete
  6. Wahh byk juga ternyata ya pembayarannya.
    bisa di jadikan bisnis nih.
    terima kasih sudah berbagi sob!

    ReplyDelete
  7. wah apa nggak capek bgt ketik 1000 chapcay untuk $0, gan..
    thanks infonya...

    ReplyDelete
  8. artikel menarik, kunjungi juga blog saya
    www.mbahgahol.blogspot.com
    follow aja nnti saya followbalik blog kmu

    ReplyDelete
  9. @babol only :Iya gan buat ceperan aj drpada pesbukan doang kga da hsil mending luangkan wktu sejenak olah raga jari :D
    @Berita Gadget :Buat sampingan aja Om :)
    @blitari :Ya lmayan pegel klo dipikir, tp untuk program sejenis ini tipsnya: 'Kita kaga usah fokus TARGET' :ya:
    @fikri ashsiddiqi :Siap komandan !!!!
    @Didit Widiarto :Sama-sama kawan :-d

    ReplyDelete
  10. Admin, aku udah buat akun captcha tapi kok sekarang ga bisa di buka lg. Kta.a username salah pdhal bner.

    ReplyDelete
  11. @Anisa
    Btw ID yg kmrin dibuat udah bs buat LOGIN+NGETIK+ADA BALANCENYA blum sobat??
    - Klo balancenya blum bgtu byk,mnding bkin ID bru aja
    - Klo emang balancenya dah lmyan bnyk hubungi cs-nya: captcha2cash[at]gmail[dot]com
    Smoga bsa membantu :)

    ReplyDelete
  12. Belum kak aku bru ngetik capctha 0.18 kak
    ini udah buat lg tapi ga bisa lg kak

    ReplyDelete
  13. bos, itu proses PO'nya nunggu berapa lama ya? kok saya statusnya masih sending terus padahal udah 24 jam lalu requestnya >>>
    DATE AMOUNT LIBERTY ACCOUNT STATUS
    2013-05-10 07:35:08 0.1 U6500*** Sending

    mohon bantuannya kak :)

    ReplyDelete
  14. klo aku masih lum terlalu ngerti yg kykbginian :D

    ReplyDelete
  15. @Juwita Nirmasari
    Selama ini saya prosesnya instan kok gan(itungan detik) lsung nyampe ke LR. Coba hub captcha2cash@gmail.com

    ReplyDelete
  16. gan, kalo pake software lain lebih cepat ya ? selain officialnya ? katanya bisa untuk 5 ids ato 10 ids ?

    ReplyDelete
  17. @jualbokepmaniak
    Kalo mslh kecepatan loadingnya sya tidak jamin, tp kalo pake software lain emang kita bisa utk beberapa id skaligus

    ReplyDelete
  18. Good post. I just wanted to say that I have really enjoyed reading your blog posts. Any way I'll be subscribing to your feed and I hope you post again soon.

    ReplyDelete
  19. terimakasih infonya agan, semoga sukses.
    http://obathipertiroidhipertiroid.wordpress.com/

    ReplyDelete
  20. terimakasih telah berbagi informasi yang menarik dan bermanfaatnya
    terus upadate info2 lainnya, sukses terus gan

    ReplyDelete
  21. terimakasih infonya agan ,,,,,, - kunjungi juga website kami gan http://solusisehatanda.com/

    ReplyDelete
SILAHKAN TULIS KOMENTAR ANDA, DENGAN CATATAN :
* Komentator "Anonymous" tidak diprioritas-kan, jadi gunakan salah satu Profile untuk respon lebih cepat
* Jika anda tidak memiliki akun Google anda bisa gunakan Name/URL
   - isi Name dengan Nama Anda
   - isi URL dengan link/url profile Facebook Anda atau Twitter Anda atau yang lainnya
* Mohon jangan menyisipkan Link Hidup..!!!
* Please do not insert Live Links ....!!!

Advertisements

Advertisements

 

Captcha2cash-Paid To Captcha with Instant Payout Oops ! | Error 404