20 March 2012

ProTypers

Do you want to share?

Do you like this story?

ProTypers
ProTypers? Program apa lagi itu? (nama yang aneh :) ). Pada artikel kali ini Admin akan mencoba memberi informasi kepada para Pemburu Dollar,supaya pundi-pundi dollar di rekening online PayPal, Liberty Reserve,Webmoney sobat semakin bertambah banyak. Dan kalau Rekening online sobat sudah Gendhut/membengkak,saya gak nolak kok di-transferin(halah ngarep :) hehehe...) O.K kembali ke pembahasan kita tentang ProTypers.
ProTypers merupakan salah satu Program Bisnis Online kategori Paid To Type Captcha(dibayar jika kita me-ngetik jenis Captcha). Cara kerjanya sama seperti Program Paid To Type lainnya yakni kita hanya "mengetik captcha" yang muncul, lalu diketik pada kolom yang disediakan.

BERAPA EMANG YANG KITA DAPET?
ProTypers memang agak unik karena setiap kita ketik captcha dan benar maka kita akan dibayar sekitar $0.00075-$0.00125. Kecil memang,tapi dibandingkan dengan program sejenis misal: CaptchaTrader yang hanya 7 credit($0.0007) jelas ProTypers lebih memberi profit kepada membernya. Dan yang menarik dari ProTypers yakni ada Rate di jam-jam tertentu. Rate yang ditawarkan mulai 0.60$ - 1.05$ per 1.000 images.

KAPAN KITA DIBAYAR?
ProTypers akan membayar membernya secara otomatis setiap hari Senin Eastern Time (GMT -5) jika Anda telah mencapai saldo minimum yakni $3. Untuk saat ini alat Pembayaran yang digunakan al: PayPal, Liberty Reserve, Westrn Union dan WebMoney.

CARA DAFTAR Protypers
1. Klik DISINI
2. Klik "Free Signup!"
3. Isi kolom yang disediakan
* Email        : (Alamat email Anda yang valid) akan digunakan untuk login
* Password: (password yang Anda inginkan)
* Name        : (nama Anda)
* Payment Type: Pilih dulu salah satu jenis alat pembayaran yang akan Anda gunakan,
 - jika anda pilih Liberty Reserve, isi kolom dengan Account LR Anda(misal: Uxxxx)
 - jika anda pilih Paypal, isi kolom dengan Email Paypal Anda(misal: wedhuz@mail.com)
(Pastikan Anda memilih metode pembayaran yang benar karena informasi ini TIDAK BISA diubah)
* Re-type the image: (isi kode abjad yang tertera)
4. Jika sudah diisi semua,lalu klik "REGISTER"
CARA KERJA DI Protypers
* Sama seperti program Paid To Captcha lainnya kita hanya mengetik huruf/captcha yang muncul.
* Pada Protypers setelah Anda login,klik "Solve Images" untuk memulai bekerja.
* Jika huruf sudah muncul dan dan sudah diketik pada kolom yang disediakan,lalu tekan "ENTER" pada Keyboard.
* Usahakan anda mengetik huruf kurang dari 15 detik.
* Jangan terlalu banyak melakukan kesalahan ataupun kena kick-outs terlalu banyak karena akan menyebabkan Account Anda di Suspend Permanen
* Jika koneksi internet Anda sedang tidak stabil/lemot saya sarankan untuk istirahat.
PERTURAN DAN TIPS
- JANGAN KETIK SAMPAH
Setiap teks yang tidak kemiripan isi Gambar dianggap "sampah". Sampah disini maksudnya mengetik teks asal-asalan/tidak ada kemiripan dengan teks yang muncul. Karena account Anda akan disuspend dan tidak akan dibayar jika Anda mengetik teks sampah.
teks sampah

- Tekan tombol Esc sebagai jalan pintas untuk tombol "DON'T KNOW"
Jika Anda merasa tidak bisa membaca teks yang muncul mungkin teks terlalu rumit untuk diketik,maka tekan saja tombol Esc pada keyboard Anda.
Tombol Esc

- Gunakan spasi
Jika teks yang muncul ada 2 kata,selalu pakai spasi.
jarak spasi

- Fokus pada teks penuh
Jika teks yang muncul ada 2 kata tapi yang satu cuma sepotong/sebagian,ketik saja teks yang penuh.
potongan kata

- Abaikan tanda baca dan simbol
Jika didalam teks terdapat tanda baca(misal: . , : ; * dsb) maka abaikan saja. Anda tidak perlu mengetikkan simbol atau tanda baca.
tanda baca

- Hanya fokus pada teks utama
Jika ada beberapa teks yang tampaknya memiliki teks berukuran kecil di bagian atas atau di bagian bawah. Hindari mengetik ini teks kecil! Hanya ketik teks yang lebih besar dan yang paling terlihat dari gambar.
Teks utama

BUKTI PEMBAYARAN DARI ProTypers
Saya rasa hanya itu saja yang bisa Admin jelaskan mengenai ProTypers,selamat olah raga jari dan kumpulkan dollarnya.

ARTIKEL TERKAIT :

37 komentar :

  1. maknyus gan...
    mayan buat jajan.
    ke TKP dulu...

    ReplyDelete
  2. gan cara transfer bayaran ke rekening bank kita di Indonesia gmn???

    ReplyDelete
  3. @Rezha Marcelo
    Ini program INTERNATIONAL gan...bayaran via Paypal,LibertyReserve dan Western Union. Misalkan dollar yg agan dapet dari sini bisa kok di cairkan ke Rupiah dengan jasa Money Changer yg beterbaran di internet :)

    ReplyDelete
  4. Info yang sangat bermanfaat. Kebetulan saya sudah beberapa bulan di protypers ini, dan selama ini fine2 saja dan hasilnya lumayan. Hanya saja, sepertinya website ini masih banyak bug-nya, sehingga bisa dimanfaatkan pihak2 lain untuk mencari keuntungan sendiri. Baru-baru ini saya ketiban sial. Rekening Payment saya diubah oleh seseorang, sehingga pembayaran beralih ke rekening dia, dan data rekening tersebut tidak dapat diubah. Ternyata bukan saya saja yg mengalaminya, ada beberapa yang juga kena. Bagi yang pengen cari tambahan penghasilan di situs ini, sebaiknya berhati-hati.

    ReplyDelete
  5. Cara mengisi Kolom (Confirm) pada form Payment diisi apa?

    ReplyDelete
  6. @Anonymous
    * Payment Type: Pilih dulu salah satu jenis alat pembayaran yang akan Anda gunakan,
    - jika anda pilih Liberty Reserve, isi kolom dengan Account LR Anda(misal: Uxxxxx )
    - jika anda pilih Paypal, isi kolom dengan Email Paypal Anda(misal: wedhuz@mail.com )
    (Pastikan Anda memilih metode pembayaran yang benar karena informasi ini TIDAK BISA diubah )

    ReplyDelete
  7. gan, ane mow tanya nih ya, ane kan udah daftar protyper and udah punya referal aktif 8 orang, nah untuk pengambilan uang afiliasinya gimana nieh? padahal udah ada uang afiliasi sebesar 6$ tuh,, mohon pencerahannya yah..

    ReplyDelete
  8. @arfan agus
    Hebat agan yang atu ini,pny 8 Reff aktif. Ane aj pny reff 40 tp yng aktif bs di itung jari hehehe.. :)
    O.K gan kembali ke topik,komisi affiliasi akan dibayar jika:
    1. Minimal 5 dari Reff agan harus PO terlebih dulu
    2. Komisi akan diproses setelah PO dr reff selesai dibayarkan
    3. Anda memerlukan setidaknya $ 3 USD komisi akumulasi untuk menerima pembayaran afiliasi Anda.
    4. Komisi akan dibayarkan setiap 2 minggu dan dalam 78 jam setelah tanggal pembayaran reguler.
    Apakah $6 itu komisi dr 8 reff ato cma 1-4 reff?
    Jika itu hasil dr 8 Reff,agan sdh berhak menerima komisi.
    Jika dalam 2 minggu komisi blum dibayar,hub Support aj Gan :)

    ReplyDelete
  9. Gak capek itu om ngetik gitu
    ane jaman kolotibablo aja capet :D

    ReplyDelete
  10. @cupu2fly
    Hahaha...buat melatih jari skalian nyari sedikit rejeki \o/

    ReplyDelete
  11. hahaha..
    bukan latihan lagi. bikin capek mata :P
    mending maen yg laen aja banyak :D
    jangan lupa mampir tempat ane ya om :D

    ReplyDelete
  12. Gan numpang tanyak nii..
    aq kenak suspended..
    aq masih bekerja lagi ga??
    kapan??

    ReplyDelete
  13. @Anonymous
    Sepertinya klo dah kna Suspend Permanen kita tidak bisa bekerja lagi.
    Solusi saat ini: Buat account baru
    Jika nanti jika ada info terupdate mengatasi akun suspended,akan segaera saya share :)

    ReplyDelete
  14. saya mau daftar, tp pas sampai di pengisian payment type cuma ada pilihan acount payment tp gak ada kolom pengisiannya. gmn ya?

    ReplyDelete
  15. @danisetyawan
    Pada Payment Type kan ada 3 tombol pilihan(Liberty Reserve,PayPal dan Wester Union)
    Pilih/klik salah satu alat pembayaran yang akan Anda gunakan,
    - Jika pilih Liberty Reserve, isi kolom dengan Account LR Anda(misal: Uxxxx)
    - Jika pilih Paypal, isi kolom dengan Email Paypal Anda(misal: wedhuz@mail.com)
    * Saya rekomendasikan pilih Liberty Reserve saja,soalnya PayPal Protypers kdang bermasalah kata Admin-nya
    Jika perlu bantuan,silahkan hubungi saya ya Gan...salam sukses :-d

    ReplyDelete
  16. mantab niih...
    lumayan buat ngisi LR. hihiii...

    ReplyDelete
  17. mau nanya gan id ane kan udah sampe 6$ lebih
    nah cara mencairkan ke liberty reservenya gimana gan?
    mohon infonya gan

    ReplyDelete
  18. @billy
    Pada saat join,agan sudah isi Payment Type dengan benar?
    ProTypers akan membayar membernya secara otomatis setiap hari Senin Eastern Time {GMT -5} - (jadi untuk waktu Indonesia pada hari Selasa dan paling lambat hari Rabu) :ya:

    ReplyDelete
  19. permisi Gan..
    numpang nanya...invitation code itu apa ya?
    maaf newbie..mohon jwbnnya.
    best regards

    ReplyDelete
  20. @Anonymous
    invitation code: kode undangan
    -> Kode unik yang kita gunakan untuk mengajak/mengundang orang lain gabung
    -> Jika ada orang lain yang gabung melalui link code Anda, maka Anda akan mendapat komisi 10% dari pendapatan orang tadi

    ReplyDelete
  21. gan ane boleh copy paste ga buat ebook gratis yang ane mau bikin tapi ane sertain link sumbernya ke web ini gan, boleh ga...?

    ReplyDelete
  22. gan ini aq udh mulai protypers ...lhaa aq udh ketik sampek 5000 kata tp ogh msh $0.5...emang c aq kerjane klo ada waktu luang sja...ya klo dhitung kurang lebih 1 hr dapet 500 kata lha....
    gmana gan mohon solusinya donk?

    ReplyDelete
  23. @Anonymous
    Kan disana ada RATE-nya gan...klo agan ngetiknya siang hari bolong emang Rate-nya kecil. Rate gede antara jam 03.oo-05.oo

    ReplyDelete
  24. great works. jadi tau definisi tentang apa saja itu protypers \o/

    ReplyDelete
  25. mau nanya nih gan. Terkadang saya ngetik captcha, kok banyak yg timbul kata ini "no image available, please wait".
    Itu kenapa ya gan?
    Saya capek itu2 mulu yg sring muncul, sehingga mau payout 1 kali seminggu pun saya tdak terkejar, jdi terpaksa nunggu pembayaran d minggu berikutnya..
    Apalagi klw mlm senin, 1 jam ngetik cuma dapat kurang dari 100 captcha..
    Ada solusi utk mengatasinya gak gan?
    Sbelumnya saya ucapkan terimakasih..
    :)

    ReplyDelete
  26. 'no image available, please wait' artinya sedang tidak captcha,apalagi klo siang emang sering kya gtu.
    solusinya: coba Agan pake software aja, download di http://bubuteam.com/Download.aspx

    ReplyDelete
  27. klw di www.bubuteam.com tu kan bahasanya bahasa cina y?
    Bsa d ubah ngk bahasa nya?
    Cara Pemakaiannya gmana gan?

    ReplyDelete
  28. @ahmad bukhari
    - Itu yang pny software org Vietnam gan.
    - Bahasa untuk situsnya emang pake bhs Vietnam,tapi softwarenya tersedia 2 bhs(inggris+vietnam)
    - Download dulu:
    1.NetFramewor-versi 4.0: http://download.microsoft.com/download/9/5/A/95A9616B-7A37-4AF6-BC36-D6EA96C8DAAE/dotNetFx40_Full_x86_x64.exe
    2.Soft Mega/Protypers: https://data-entry-software.googlecode.com/files/BubuMegatypersVer2.0.rar

    ReplyDelete
  29. ok terimakasih gan..
    Klw ada kesulitan, saya nanya lagi y?
    Hehe

    ReplyDelete
  30. bang ane mau login perfet money malah member ID yang dikirim dari pemberitahuan email ane kehapus gan, padahal uman ane simpen di email ntu doang,,, pusing ni gan.,,,, ada solusi gak gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya agan lupa atau tidak tahu Member ID agan...??? @@,
      kalau gtu coba di-forgot ID aja gan, klik forgot? disamping kanan kolom Member ID
      smoga bsa membantu :-d

      Delete
  31. makasih gan atas infonya. ana mau nanya nih gan, kalau softwar kolotibablo yg unlimited ada nggak gan. maaf nih agak melenceng.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sorry gan saya gak main kolotibablo :D

      Delete
  32. thanks gan infonya
    menarik sekali
    update terus info lainnya:D

    ReplyDelete
  33. nice posy
    thanks infonya sangat bermanfaat
    sukses terus

    ReplyDelete
SILAHKAN TULIS KOMENTAR ANDA, DENGAN CATATAN :
* Komentator "Anonymous" tidak diprioritas-kan, jadi gunakan salah satu Profile untuk respon lebih cepat
* Jika anda tidak memiliki akun Google anda bisa gunakan Name/URL
   - isi Name dengan Nama Anda
   - isi URL dengan link/url profile Facebook Anda atau Twitter Anda atau yang lainnya
* Mohon jangan menyisipkan Link Hidup..!!!
* Please do not insert Live Links ....!!!

Advertisements

Advertisements

 

ProTypers Oops ! | Error 404