18 June 2012

Cleopatra Stratan-Bocah Fenomenal

Do you want to share?

Do you like this story?

Cleopatra Stratan,siapa lagi ini? Kemarin disalah satu acara televisi menanyangkan singkat tentang Bocah Fenomenal karena di usia-nya yang baru menginjak 3 tahun dia digaji dengan 1.000€ per lagu,Cleopatra Stratan namanya.
Lahir Pada 6 Oktober 2002 di Chisinau,Moldova,Spanyol.
Saat ini usianya 8 tahun dan tinggal bersama kedua Orangtuanya di Rumania.
Cleopatra Stratan
Ia adalah pencatat sejarah di Industri musik sebagai seorang penyanyi. Dia memulai karirnya pada saat usia 3 tahun, saat itu dia sedang ikut ayahnya ke studio rekaman lalu dia merebut mikrofon yang ada dan bernyanyi... smua yang ada disana terkejut, karena anak kecil ini begitu berani dan PEDE serta tidak malu-malu bernyanyi didepan orang banyak. oleh karena itu ayahnya kemudian merekam suaranya dan membuatkan album pertamanya yang berjudul La varsta de trei ani.
Dengan albumnya tahun 2006 La vĂ¢rsta de trei ani ("pada usia 3"). Dia mencatat record seorang artis cilik yang tampil diatas panggung dengan ribuan penggemarnya. Dia juga menerima penghargaan MTV Award dalam Artis termuda yang mencetak #1 Hit.
Cleopatra stratan with dady
Albumnya mendapatkan double platinum karena berhasil menjual 150ribu Copy di negaranya sendiri pada tahun 2006 yang lalu. prestasi emas ini membuat kedua orangtua cleo sangat bangga padanya.. (siapa sih orang tua yang ngga bangga anaknya bikin mereka mendadak jadi kaya juga?)
Cleo juga meraih penghargaan dari MTV awards sebagai Penyanyi termuda dengan single lagu "GITHA " yang mencapai posisi teratas alias HIT nomor 1.
Cleopatra stratan double platinum
Penasaran dengan suara imut-nya? Silahkan kalian unduh lagu koleksi Cleopatra Stratan dibawah ini:
Koleksi Lagu Cleopatra Stratan
Cleopatra Stratan - Ghita (3.04MB)
Cleopatra Stratan - Ghita-English version (3.02MB)
Cleopatra Stratan - Zunea Zunea (2.75MB)
Cleopatra Stratan - Mama (3.71MB)
Cleopatra Stratan - Nu Mi-e Frica de Bau-bau (6.53MB)

ARTIKEL TERKAIT :

11 komentar :

  1. sobat, kalau tertarik tukeran link kesini ya :)

    http://a-nx.blogspot.com/p/link-exchange.html

    ReplyDelete
  2. lucu banget sob..
    langsung saya download aja

    --------
    sob,anchor text blog saya kok ditulis dengan huruf salah


    Happy Blogging

    ReplyDelete
  3. @Darmawan Saputra
    Wah iya...segera saya ralat. Thanks Gan dah dikonfirm :)

    ReplyDelete
  4. mari kita rekatkan silaturahmi yg terjalin ini dengan saling tukar link.
    link saudaraku ini sudah saya pasang dengan rapi di blog saya.
    jika berkenan mohon direspon


    #Salam Silaturahmi Dari Saudaramu ini.

    ReplyDelete
  5. Makasih sob untuk artikelnya..
    Salam kenal ya.....
    Sekalian saya juga mau kasih tau, saya sdh join blog ini serta berlangganan artikelnya. Ditunggu follow back and langganan baliknya ya sob.... :)

    ReplyDelete
  6. wonderfull child. suaranya memang merdu gan untuk level anak-anak. musiknya juga asyik. keep posting gan :D

    ReplyDelete
SILAHKAN TULIS KOMENTAR ANDA, DENGAN CATATAN :
* Komentator "Anonymous" tidak diprioritas-kan, jadi gunakan salah satu Profile untuk respon lebih cepat
* Jika anda tidak memiliki akun Google anda bisa gunakan Name/URL
   - isi Name dengan Nama Anda
   - isi URL dengan link/url profile Facebook Anda atau Twitter Anda atau yang lainnya
* Mohon jangan menyisipkan Link Hidup..!!!
* Please do not insert Live Links ....!!!

Advertisements

Advertisements

 

Cleopatra Stratan-Bocah Fenomenal Oops ! | Error 404