04 March 2012

Daftar PPC Lokal Indonesia

Do you want to share?

Do you like this story?

Melanjutkan pembahasan dari Artikel sebelumnya mengenai Program Bisnis Pay Per Click atau yang disingkat dengan PPC pastinya semua blogger sudah tahu. PPC merupakan media terbaik untuk menghasilkan uang dari blog, dimana google adsense yang merupakan pelopor PPC masih menjadi raja dalam bisnis ini. Kesulitan para publisher blog untuk menghasilkan uang dari adsense adalah syarat google adsense yang belum dapat dicapai oleh mayoritas blog, belum lagi layanan adsense yang belum mendukung beberapa bahasa lokal seperti bahasa indonesia.

Khusus untuk blog berbahasa indonesia, banyak pula program PPC lokal yang bisa kita manfaatkan untuk monetisasi blog.
Dan berikut daftar PPC Lokal Indonesia yang akan selalu Saya update seiring dengan perkembangan PPC Lokal Indonesia :
1. Kumpulblogger.com
Merupakan salah satu jaringan PPC tertua dan terpopuler di indonesia. PPC ini mungkin bisa menjadi pilihan untuk blog yang belum bertraffic tinggi karena kumpul blogger tidak memberikan syarat khusus bagi publisher untuk bergabung.
Minimum payout Rp10.000 (BCA), Rp50.000 (Mandiri,BNI,BRI,dll) tiap hari Minggu malam.
2. PPCIndo.com
PPCIndo memberlakukan syarat khusus sehingga kita perlu menunggu approval agar bisa menjadi Publisher dan memasang iklan di blog.
Minimum payout Rp100.000 (Mandiri,BCA) atau  $10 (Paypal) dibayarkan pada tanggal 5 awal bulan
3. AdsenseCamp.com
AdsenseCAMP adalah jaringan PPC milik perusahaan webdesign jogjacamp. Tampilan iklannya hampir mirip dengan iklan Google Adsense dengan tulisan Ads by AdsenseCAMP.
4. Adsentra.com
5. Paneniklan.com
6. NegeriAds.com
7. ADCRON.com
Jaringan iklan ini juga bisa menjadi alternatif bagi blog yang belum memiliki traffic tinggi. PPC ini cukup menarik, karena pada saat bergabung, kita akan langsung mendapat deposit Rp5000.- yang bisa digunakan untuk memasang iklan.
8. Kliksaya.com
Ini adalah PPC yang memberikan penghasilan cukup besar, dan salah satu PPC rekomendasi untuk blog berbahasa indonesia . Namun, tidak semua blog bisa menghasilkan uang dari PPC ini karena syarat penerimaannya yaitu blog harus memiliki pageviews diatas 10.000 per bulan.
Minimum payout Rp60.000 dibayarkan paling lambat tanggal 5 awal bulan
9. Tinggalklik.com
Website ini oleh Admin-nya diubah fungsi,yang dulu sebagai website penyedia layanan periklanan PPC sekarang dijadikan website Online Store.
10. IdBlogNetwork.com
Salah satu PPC bergengsi, dimana pada saat mendaftar Anda terkadang memerlukan rekomendasi dari dari teman Anda, dimana teman Anda sudah terdaftar pada PPC yang satu ini sebelumnya. Jika tanpa ada yang merekomendasikan maka butuh waktu 4-6 bulan untuk menunggu anda diterima atau ditolak.
Mengenai Pay Out, Anda akan menerimanya pada tanggal 5-10 di awal bulan dengan syarat minimum payout adalah Rp. 300.000. Dengan peraturan terbarunya, Anda tidak perlu mengisi NPWP Anda pada PPC ini, dengan kata lain, Anda bebas pajak.

ARTIKEL TERKAIT :

35 komentar :

  1. mudah2han info ini bisa membantu sya mendapat penghasilan jg di blog saya seperti teman2 yg lain.

    ReplyDelete
  2. Yang dicoret itu kenapa, ya? Minta pencerahannya, dong!

    ReplyDelete
  3. @Jayadwi
    tERIMA KASIH SOBAT DAH BERPARTISIPASI DENGAN BERKOMENTAR DI aRTIKEL INI.
    Yag saya coret itu tandanya website tsb dah gak aktif gan... :)

    ReplyDelete
  4. thanks infonx, kunjungi jga blog ane ya

    www.justbeenpaid-bisnisku.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Hai salam kenal para pembisnis Online, :smile:

    Izinkan saya memperkenalkan kepada kalian bisnis online dengan penghasilan pasti setiap harinya, yaitu JSS tripler, daftar sekarang dan dapatkan GRATIS 10 $ setelah mendaftar melalui link di bawah ini :

    http://www.justbeenpaid.com/join.cgi?r=VGQPn7W4Jz

    untuk panduan memulai,mendaftar,atau tips dan sejarah bisnis ini anda dapat mengunjungi :

    http://justbeenpaid-bisnisku.blogspot.com

    Ayo Luangkan sedikit waktu anda dan nikmati uang masuk setiap hari ke kantong anda :)

    Nb : jika ada pertanyaan silahkan post komentar anda d blog di atas atau kirim ke misterlillah@yahoo.com Saya akan ajarkan anda sampai bisa (GO SUCCESS)

    ReplyDelete
  6. Siip >>
    Bagus Sekali ulasannya Gan....

    Salam kenal,
    Pasang Iklan PPC Murah - Tersebar di Seluruh Jaringan Publisher.
    Alternatif Cari Uang dari Website.....Yang Pasti Dibayar - DIJAMIN.

    Pusat KLIK.com - Jaringan Advertising Pay Per Click Terbaik
    http://www.pusatklik.com

    ReplyDelete
  7. @indolaron

    tkz gan, saya lagi nyari yg bagus nie...hehhee

    ReplyDelete
  8. Jangan lupa mampir ya,,

    PELUANG USAHA BISNIS ONLINE SPEKTAKULER (B.O.S)

    Trik dapat uang dalam 24 jam, Buktikan!!
    Saat ini menjadikan internet sebagai ladang uang bukanlah rahasia lagi. Banyak orang kaya mendadak hanya dengan bisnis online sederhana. Siapapun bisa, asalkan ada kemauan! pelajari trik lengkapnya sekarang.

    Silahkan Cek disini => http://on-bisnis.com/?id=wawan_borneo

    Sudah nyata terbukti oleh member kami..!

    Terima kasih atas Perhatianya,, salam sukses
    Devi setiawan

    ReplyDelete
  9. saya tambahin :

    - Adstars
    - Adplus
    - Innity
    - Komli Media
    - idblognetwork

    ReplyDelete
  10. @Technology Portfolio
    Bakal bertambah lagi nich pundi2 rupiah bagi para pecinta PPC. \o/
    Terima kasih telah mampir+memberi informasi dan salam sukses Juragan

    ReplyDelete
  11. mantab gan tapi yang terpenting adalah traffic tinggi kayaknya :bye:
    http://bloggergresikcommunity.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. kunjungan baliknya mas...
    http.peyebe.com

    ReplyDelete
  13. ulasan yang bermanfaat, sekarang jadi tahu kalo ada ppc lokal. terimakasih.

    ReplyDelete
  14. info yang menarik, kunjungf balik ya gan

    ReplyDelete
  15. Siip... Bagus Sekali Ulasannya
    Terima kasih !

    Salam Kenal.. kami >>
    PusatKLIK.com - jaringan advertising Online Pay Per Click Terbaik di Indonesia.

    PusatKLIK.com sebuah website yang menghubungkan antara pengiklan dengan pemilik situs/blog. PusatKLIK.com mendistribusikan iklan Anda keseluruh jaringan situs pemilik website (publisher) dengan harga yang sangat murah.

    PusatKLIK.com berbasis Pay Per Click (PPC). Pengiklan (Advertiser) hanya membayar atas setiap klik yang dilakukan pengunjung pemilik website (Publisher) yang berpartisipasi pada jaringan PusatKLIK.com.
    Sehingga Pemasang Iklan akan mendapat traffic tinggi dari setiap calon pembeli potensial yang datang dari situs-situs jaringan publisher kami.
    PusatKLIK.com menjadi Sarana Promosi Hemat, Tepat dan Akurat.

    PusatKLIK.com menjadi Alternatif bagi pemilik blog/website untuk mencari Penghasilan Tanpa Batas dengan menjadi Publisher kami.
    Dan yang terpenting Komisi Pasti Dibayar. DIJAMIN ! TERBUKTI....

    PusatKLIK.com
    http://www.pusatklik.com

    ReplyDelete
  16. Sedang Mencoba PPCINDO,,,
    Coz pakai SITTI udah setaun cuma dapet 300 nperak

    http://menemukan-sesuatu.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. yang di coret itu kenapa gan?
    maruf-blog.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. ni gan ada PPC baru...
    ads.kunbero.com
    monggo di coba jika sudah payout tolong kasi testimoni dan share... terima kasih...

    ReplyDelete
  19. rumah-sehat-samaro.blogspot.com telah mencoba memasang tiga pcc yang tidak ribet dari info juragan yang punya indolaron. makasih gan. ane nubie mohon bimbingan semua senior \m/

    ReplyDelete
  20. Silahkan Kunjungi Blog saya di http://aloisius-ngeblog.blogspot.com/ . Meskipun masih sedikit postingannya. :D

    ReplyDelete
  21. Ternyata banyak juga yah !!
    makasih infonya!!!
    http://www.syaratilmu.com/ \o/

    ReplyDelete
  22. Treima kasih atas tips ya bos

    Regads
    kyubycintacell.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. @KPA EXPA PALOPO Sama gan, ane juga pengen nambah penghasilan dari ppc. Cuma sekarang fokus ke yang lokal aja.

    ReplyDelete
  24. http://berkaskepku.blogspot.com/ follow jg teman2

    ReplyDelete
  25. Thanks atas infonya gan! silahkan kunjungi funtasticstudy.blogspot.com klu bisa jadi google followersnya, ok!
    trus saya mau tanya, saya kan udah daftar dan keterima oleh chitika. Saya sudah minta tolong temen-temen saya untuk klik, dan mereka sudah jalankan. Tapi kenapa enda ada laporan masuknya? tolong bantuannya.

    Saya minta tolong agar iklan saya juga diklik! hehehe

    ReplyDelete
  26. Tambah 1 gan www.adsoke.com ppc paling murah indonesia. Deposit min Rp. 30.000,- utk semua jenis iklan teks dan banner, biaya perklik iklan mulai Rp. 300,-

    Dapatakn fee 50% utk publisher setiap klik iklan di web/blog, penghasilan bisa dicarikan jika minimal Rp. 30.000,-

    ReplyDelete
  27. @Djody: WADOH...ITU JELAS MELANGGAR TOS Gan, maf ane TIDAK se-7 cara begini :D
    @Rafik Rahman: :-d Makasih sobat infonya :-d

    ReplyDelete
  28. thank bos............... atas infonya

    ReplyDelete
SILAHKAN TULIS KOMENTAR ANDA, DENGAN CATATAN :
* Komentator "Anonymous" tidak diprioritas-kan, jadi gunakan salah satu Profile untuk respon lebih cepat
* Jika anda tidak memiliki akun Google anda bisa gunakan Name/URL
   - isi Name dengan Nama Anda
   - isi URL dengan link/url profile Facebook Anda atau Twitter Anda atau yang lainnya
* Mohon jangan menyisipkan Link Hidup..!!!
* Please do not insert Live Links ....!!!

Advertisements

Advertisements

 

Daftar PPC Lokal Indonesia Oops ! | Error 404