01 October 2011

Link Exchange

Do you want to share?

Do you like this story?

MOHON DIBACA DULU.....
Jika Anda serius ingin tukeran link dengan Blog ini,silahkan ikuti Aturan berikut:
1. Pasang link saya ke blog Anda dengan copy dan paste kode di bawah.
2. Anda bisa konfirmasi via form komentar atau via email bahwa link blog saya sudah terpasang di blog Anda.
3. Saya akan memeriksa link saya di blog Anda, apakah sudah dipasang atau tidak.
4. Jika link saya telah terpasang,segera saya pasang link Blog/URL sobat inginkan.
5. Saya akan mengkonfirmasi dengan laporan bahwa link blog Anda telah dipasang di blog saya.

Silahkan copy paste kode dibawah ini ke Blog Anda dan saya akan linkback Blog Anda:

*Pada hari-hari tertentu saya akan selalu memeriksa, apakah link saya masih terpasang atau tidak.
*Jika suatu hari link saya dihapus maupun tidak sengaja terpahus oleh Anda, maka link Sobat akan saya hapus juga dari blog ini.

ARTIKEL TERKAIT :

157 komentar :

  1. yeheee. . link sudah terpasang juga gan :-)
    maaf klo punya ane blum rapi, ntar deh ane rapiin :-)

    ReplyDelete
  2. Link nya sudah saya pasang balik, silahkan di cek.

    Thanks.

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah, terimakasih kawan sudah berkenan memasang link BlogS of Hariyanto :)
    link back sukses terlaksana, silahkan cek di sidebar My Friendship Blogroll..salam sukses selalu :)

    ReplyDelete
  4. Siap komandan.. Link anda sudah terpasang dengan gagah di blog kami. Salam kenal sebelumnya kawan

    ReplyDelete
  5. masbro,, link nya sudah nangkring tuh.. hehe :)

    salam kenal semua :D

    ReplyDelete
  6. Link Sobat sudah terpasang di blog saya.
    terima kasih kerja sama sobat.happy blogging :)

    ReplyDelete
  7. Link Anda sudah terpasang di SAGITA COM, silahkan di cek sekarang, dan terima kasih ?

    ReplyDelete
  8. Link Back sudah saya pasang gan, bisa dicheck...

    http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2011/10/ayo-tukeran-link.html

    Makasih ya :)

    ReplyDelete
  9. link back sukses,, silahkan dicek,, thx,,

    ReplyDelete
  10. Link sudah terpasang semourna di daftar link sahabat ABAH,,,makasih ya dah berkenan...

    ReplyDelete
  11. Link sukses terpasang sob... silahkan di cek ya??? N makasih banyak/...

    ReplyDelete
  12. salam berkunjung gan,boleh tukaran link kan,sebagai hormat saya link anda telah ada di blog saya.trims

    ReplyDelete
  13. salam berkunjung gan,maaf atas keteledoran saya karena salah nama...
    link agan sekarang ada di blog saya,,,
    sukses terus blognya gan

    ReplyDelete
  14. maaf atas kesalahan saya gan,namanya salah...
    kini link anda telah ada di blog saya.trims
    mohon dikonfirm gan,
    sukses terus blognya gan

    ReplyDelete
  15. @dedysebayang
    Dengan senang hati mas bro....link sobat jg dah ane pasang nich,Thank's

    ReplyDelete
  16. link sobat telah terpasang. silakan di cek.
    salam kenal :)

    ReplyDelete
  17. terima kasih linknya sudah dipasang. :)

    ReplyDelete
  18. link udah nungul di partner blog,, cekidot ahhhhhh

    ReplyDelete
  19. oke sob, link segera ane pasang dah ....
    thanks kerjasamanya

    ReplyDelete
  20. link anda sudah terpasang di blog saya ;) di bagian link friends

    ReplyDelete
  21. @Spenza-Sumpiuh
    O.K sobat,makasih ya ats krj samanya. Link sobat juga sukses terpasang

    ReplyDelete
  22. link udah ane pasang gan
    pasang balik link ane
    Tittle : free games for PC and tips Ngeblog
    link : http://www.ryanmrf.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. link bos udah duduk rapi di blog saya ,,
    pasang balik ya
    http://suarahatimukhlis.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. @Blogers Ryan
    @Suara Hati
    O.K sobat2 siap meluncur ke TKP,thank's ya semua... :)

    ReplyDelete
  25. link dah terpasang mas! silahkan cek:

    http://harrys76.blogspot.com > lihat bag. "Blog Sahabat"

    ditunggu linkbacknya! :D

    ReplyDelete
  26. Link sudah terpasang sob, silahkan cek di :

    Blog Tutorial lihat pada Link sahabat...

    mohon maaf link tidak saya taruh di Home, karena blog saya keberatan beban, jika sobat tidak berkenan silahkan taruh juga link saya di Posting Khusus....

    ReplyDelete
  27. @Harrys76 | Share Everything
    @Man Kita
    Link sobat jg telah nangkring di sidebar tuh sob :)
    Makasih ats krj-sama nya :)

    ReplyDelete
  28. sudah ane tempel gan, silahkan lihat

    ReplyDelete
  29. @sogojongkok
    O.K gan,siap menindak lanjuti. Makasih ya atas kerja sama-nya :)

    ReplyDelete
  30. udah ane lem di blog ane,, lem ane juga gan

    ReplyDelete
  31. @Togetherness
    O.K brother....udah ane lem jg di sidebar kanan{FRIENDS LINKS}

    ReplyDelete
  32. Udah di pasang di blog ane gan, tukeran ya...
    Bisa di cek dulu
    http://septia-mujizat.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. Kalo gitu di singkat aja jadi DKI
    Makasih

    ReplyDelete
  34. Siap gan....Makasih ats kerjasama-nya :)

    ReplyDelete
  35. boleh kita salink tukar link sob ? link sobat dah dipasang rapi dlog saya,cek ke tekape sob,makasih

    ReplyDelete
  36. Link udah terpasang sob.. Link balik ya

    ReplyDelete
  37. gan link udah saya pasang di sidebar blog saya bila sudah di pasang konfirmasi di blog saya lewat komentar di link http://boriel-cyber.blogspot.com/2011/12/link-excahnge.html sekian gan... SALAM KENAL

    ReplyDelete
  38. @Bisnis Kita
    @Admin ./Boriel Cyber ++==
    Link sobat juga telah saya pasang,makasih ya sobat2 :)

    ReplyDelete
  39. berkunjung bro..
    sekalian tukeran link ya, linknya bro udah ane pasang d Blog Bisnis Online ane..
    boleh di cek.. :)

    ReplyDelete
  40. Gan, link mu udah standby di blog-ku, cek aja
    http://amronbadriza.blogspot.com
    Ditunggu segera link backnya gan..

    ReplyDelete
  41. @Amron Badriza
    Sukses terpasang gan... makasih ats kerja sama-nya :)

    ReplyDelete
  42. link anda sudah saya pasang di blog saya, nevago.blogspot.com

    link back ya,

    @all yang ingin tuker link sama saya silahkan

    ReplyDelete
  43. @Nevago
    O.K sobat dengan senang hati....link ane pasang ya :)

    ReplyDelete
  44. Gan,izin tukar link ya.Linknya udah saya pasang di blog saya :)
    Mohon link saya ya gan :)

    ReplyDelete
  45. sob , maaf Bisnis Kita ganti alamat, yang tadinya bisnisneo.blogspot.com jadi tulisit.com dengan Anchor : tulisit [dot] com... Tolong diganti ya sob, makasih

    ReplyDelete
  46. @Ilham Taufik
    O.K sobat...lin+Anchor sukses diganti. Makasih ya... :)

    ReplyDelete
  47. Maaf cuy link2nya ditaruh dimana yah?

    kok gak kelihatan,, oh yah link ente tetap lengket di blog ane kok.

    ReplyDelete
  48. @Download Windows 8
    Link agan masih nongrong juga tuch di Friends Links (Sidebar) dengan Achor: "Blog Tutorial Terbaru".
    Saya pastikan link agan2 yg telah terpasang selamanya tetep nempel di Blog ini...kecuali Link saya telah dihapus dari blog agan-agan :)

    ReplyDelete
  49. Link agan telah terpasang di The FIM Site

    mohon link back y :-)

    ReplyDelete
  50. gan,seneng jumpa blognya agan,,,linknya udah tak pasang,,mohon di backling segera ya,kanggoin punya teman baru kenal dunia blogging,mohon komentarnya gan ya

    www.gedeawansambangan.com

    ReplyDelete
  51. Pagi gan... Sehubungan dengan Link Exchange, maka saya udah menempatkan Link blog agan di blog saya... silahkan di cek : www.tokotua-shop.co.cc
    mohon agan backlink.. terima kasih :)

    ReplyDelete
  52. sob..
    sobat apakah bersedia bertukar link dengan blog Pagerank "0" milik saya ?
    responnya tulis di blog saya ya :D

    ReplyDelete
  53. link sudah berkibar, n dah polow juga silahkan di cek dengan hati2,, hehe
    di tunggu kunjungannya n polow balik nya,,
    nama : lowongan kerja-pas
    url : http://lowonganpekerjaan-pas.blogspot.com/

    thanks kerjasamanya

    ReplyDelete
  54. maaf mas sutikno, di blog saya itu di berbagi dibawah kanan, kan ada deretan link konco2 :D saya pasang 2, satu lagi ada di menu link exchange, kan mas sendiri yg kasih nama portal information, masa lupa,, , ane juga udah polow di jenengan, di tunggu kerjasamanya,, ,thanks :D

    ReplyDelete
  55. @PAKU ALAM SANTOSO
    Siap Gan...segera menuju TKP!! :)
    Makasih ya Gan

    ReplyDelete
  56. LINK AGANG SUDAH TERPASANG SILAHKAN CEK DI SINI TINGGALKAN JEJAK

    ReplyDelete
  57. Link agan udah saya pasang di blog saya
    Pasang Balik yah gan
    Nama : Robockop Cyber
    Url : http://blog.robockop.com/
    makasih ditunggu yah om :D

    ReplyDelete
  58. gan blog Link agan udah saya pasang di blog saya
    silahkan di check http://robockop-cyber.blogspot.com/
    ini blog saya yg baru makasih :D

    ReplyDelete
  59. link teks uda adek pasang di www.bocahit.com di sidebar karena mas juga naruh disidebar.silakan dicek mas..aku tunggu kabarnya

    ReplyDelete
  60. @Wammy
    O.K Dik...langsung ke TKP.
    Thanks ya :)

    ReplyDelete
  61. ada yaaakk template keren kayak gini??
    wah2 ane mau dah hahahaha
    kak link sudah terpasang dengan gagah di sidebar, silahkan di cek ya kak.. thanks for your visitback to my blog

    ReplyDelete
  62. banner agan udah tak pasang .cek effenddi.blogspot.com pasang banner aq juga gan...

    ReplyDelete
  63. Sudah terpasang link nya temen :) the first lagi, hehe \m/

    ReplyDelete
  64. :bye: Bang..Link udha saya install d blog saya ..saya tunggu linkbacknya ya bang...Thankk...... \o/

    cek : http://hackmadxxx.blogspot.com

    ReplyDelete
  65. @Ayi Bram: Ma'af Gan saya belum menemukan link blog saya di Blog Anda
    @HackMadxxx: O.K Gan siap menindak lanjuti...thanks ya :-d

    ReplyDelete
  66. Gan link ente udah saya pasang,saya tunggu pasang balik ya :)
    http://exclouz-xp.blogspot.com

    ReplyDelete
  67. @ExcLouZ
    Siap gan...segera menindak lanjuti :-d

    ReplyDelete
  68. link agan udh ane pasang di blog ane :)
    di tunggu link balik nya ^_^
    silahkan di cek di blog ane : http://www.anime-kuroyuki.net/p/link-exchange.html

    ReplyDelete
  69. @indolaron
    Udah di pasang di blog ane gan, tukeran ya...
    Bisa di cek dulu
    http://basket-1.blogspot.com

    ReplyDelete
  70. link anda sudah di blog saya :)
    mohon linkbacknya :)
    http://unknown-mboh.blogspot.com/

    ReplyDelete
  71. gan linknya sudah terpasang.
    monggo di cek.
    ojo lali link back yo...
    http://tekomjarmi.blogspot.com/
    \m/

    ReplyDelete
  72. Gan linknya udah terpasang silahkan cek ... mohon link backnya....

    ReplyDelete
  73. Mau dong tukeran link... hehehhehe...
    buat temen temen blogger yang mau 2000++ backlink dofollow, mampir aja ke blog sederhana saya.. hehhehehe.. salam kenal dan kompak selalu.. HIDUP BLOGGER INDONESIA...

    ReplyDelete
  74. @Reno Faizal, @Unknown, @Tekomjar mi, @My Xncofies : O.K Sobat link blog para sobat sukses terpasang. Makasih ya :-d

    ReplyDelete
  75. link blog anda sudah terpasang sidebar gan, :)

    untuk ambil kode link saya dan sklian mengecek,, silahkan ke sini
    http://yori-skipper.blogspot.com/p/link-exchange.html :drummer:

    ReplyDelete
  76. @yori-skipper
    Sip...segera menindak lanjuti sobat. Thanks ya :)

    ReplyDelete
  77. Kunjungan + konfirmasi bahwa LINK agan udah terpasang di Blog saya, silahkan di cek.

    Url= http://tokotua-shop.blogspot.com
    Nama= "FOREX EDUCATION CENTER"

    Terima kasih \o/

    ReplyDelete
  78. @Tokotua-shop
    Siap menindak lanjuti gan....dengan senang hati :)

    ReplyDelete
  79. @indolaron
    Terima kasih gan, udah bersedia memasang balik link saya... hehe

    salam :) ^o^

    ReplyDelete
  80. mampir sambil ingin bertukar link sob,..
    udah tek pasang di blog saya,..
    terima kasih,... :D

    ReplyDelete
  81. sob.. linknya dah nongkrong diblog ane.. bisa di cek di http://www.catatan-goblog.blogspot.com/
    ditunggu linkbacknya

    ReplyDelete
  82. @Didit Widiarto: Link sobat juga telah terpasang dengan rapi
    @van buseng : Link blog agan telah nangkring disidebar ya...
    Makasih all :-d

    ReplyDelete
  83. Link sdh trpasang sobat.., cek in.. http://www.vicshare.web.id/2012/01/link-exchange.html \m/

    ReplyDelete
  84. @alabiomaaf gan sebelumnya sy tdk membaca ketentuan pada komentar. sy mau dellet komen sy diatas , maaf yaa

    ReplyDelete
  85. @alabio
    Sudah ane cek dan sukses terpasang juga ya sob,Thanks :)

    ReplyDelete
  86. Link Sobat Sudah Terpasang di http://www.caritutorial.com/
    @Ajier CT

    ReplyDelete
  87. lapor sobat
    link sobat sudah terpasang dengan gagah berani di blog ane
    silahkan cek "http://accervizta.blogspot.com/"

    mohon pasang balik ya sobatku

    ReplyDelete
  88. Yth. Admin IndoLaron
    link sudah terpasang di "sidebar" blog saya, mohon kerjasamanya. untuk kode link blog saya, bisa diambil <a href="http://contohdesainspanduk.blogspot.com/p/tukar-link.html/>disini</a>
    terimakasih :)

    ReplyDelete
  89. link sobat sudah ane pasang dihalaman depan blog ane diwidget link sobat. pasang balik link ane yah http://www.share-tuts.blogspot.com

    ReplyDelete
  90. @indolaron Seep sob makasih dah bertukar link :D

    ReplyDelete
  91. link-nya sudah terpasang di widget "Link Exchange".
    silahkan di check dulu, jngn lupa link back ya.. http://for-indo45.blogspot.com/

    ReplyDelete
  92. Oke Gan saya udah pasang link agan, coba aja di cek

    ReplyDelete
  93. siipp link nya juga sudah terpasang trims..

    ReplyDelete
  94. sobat koq link ane gak di pasang..?? :(
    padahal link sobat udah lama terpasang diblog ane

    silahkan di cek lagi yaa
    di foohter homepage blog ane sob http://accervizta.blogspot.com/

    ReplyDelete
  95. @Budi Tukidjan
    Ma'af Gan atas keteledoran saya,skrng link blog agan sudah menempel juga di sidebar (Friends Links)
    MA'AF BANGET YA SOBAT \o/

    ReplyDelete
  96. link sobat juga sdh ane pasang di blog ane, silahkan di cek sob. terima kasih :)

    ReplyDelete
  97. mf baru sempet bls .. Link sob dah di pasang Di cek aza
    Terus berusaha lebih baik sob

    ReplyDelete
  98. Maaf telat ya bos.. link mu sudah aku pasang balik.. di site info+sahabat. buat yang lainnya kalo mau tuker link saya siap link back 1x24jam.

    ReplyDelete
  99. Link nya udah kepasang bro....
    Silahkan cek dulu bro di http://austincorporation.blogspot.com/
    Jangan lupa link back ya bro
    :)

    ReplyDelete
  100. @GadoonG,@Ruly Nakula,@snutzpark dan @Kevin Austin :
    Link kalian juga sudah menempel erat di blog ini,Thanks ya sobat2 atas kerja-samanya :-d

    ReplyDelete
  101. Salam kenal semua...
    saya admin dari social bookmark Okenesia.com
    mengundang para blogger untuk gabung di okenesia.com untuk mendapatkan backlink

    ReplyDelete
  102. selamat malam sob,sepertinya akhir2 ini ada masalah dg domain .co.cc ,saya harap sobat bersedia merubah link yg terpasang di blog sobat...terimakasih sebelumnya,,,,,

    ReplyDelete
  103. @audiolirik
    Dengan senang hati soabat....nah yang gni yang Admin demen,jika ada perubahan lsung konfirmasi biar kita bisa saling memantau :-d

    ReplyDelete
  104. Link sukses terpasang sobb, silahkan dicekk... jgn lupa pasang balik link sayaa..

    ReplyDelete
  105. link sudah saya pasang gan...
    pasang balik ya B)

    ReplyDelete
  106. @v1rus
    Siap Me-Eksekusi....Langsung tancap!!
    Makasih atas kerja-samanya :-d

    ReplyDelete
  107. Salam ...
    Blognya bagus nih, Link Anda sudah saya pasang di http://www.agungwidagdo.com/p/link-exchange.html
    Mohon Linkback ya ...
    Thanks

    ReplyDelete
  108. Link sobat uda ane pasang di sidebar blog ane, silahken di cek http://profitdarirumah.blogspot.com/. mohon LinkBacknya sob,
    trims atas kerjasamanya.

    ReplyDelete
  109. @Agung Widagdo, @Misbahus Surur: Terima kasih sobat-sobat :) link kalian juga sudah menempel dengan Erat di blog ini

    ReplyDelete
  110. Link sudah terpasang kokoh di sidebar saya,
    ditunggu linkbacknya sob :)

    ReplyDelete
  111. @Blog Alzafiles
    Siap meninak lanjuti dan saya ucapkan terima kasih :)
    Silahkan menikmati menu yang ada di indolaron.net :-d

    ReplyDelete
  112. Link agan dah nempel di sidebar saya
    silakan di cek yah gan
    http://maytommy-perdana.blogspot.com/

    pasang balik yah gan

    ReplyDelete
  113. Gan, saya admin Blogaul (http://amronbadriza.blogspot.com/) dimana link saya sudah agan simpan di homepage dan tampil di setiap halaman. Seiring datangnya pemberitahuan ini saya ingin meminta bantuan dan kesadaran agan untuk mengganti link saya tersebut dari yang beralamat http://amronbadriza.blogspot.com/ menjadi http://www.amronbadriza.com/ karena saya baru saja pindah domain. Atas perhatian dan kerjasama nya saya ucapkan terima kasih.

    Salam Blogger :)

    ReplyDelete
  114. @Tommy May
    - Sukses terpasang tapi saya minta ma'af code sedikit saya ubah dr onmouseover="window.location bla..bla..bla menjadi target="_blank"
    Dengan alasan code yang anda pake mungkin sangat menguntungkan anda tapi tidak buat yang laian :'(
    Jika memang keberatan mohon konfirmasi :bye:

    @Amron Badriza
    - Terima kasih telah konfirmasi krn ada perubahan struktur blog,ini tandanya Agan memang betul2 Admin yang MEMELIHARA BLOG
    Saya juga melakukan hal sama spt Agan yg smula msh pke subdomain blogspot skrng mjd [dot]net
    Mohon update juga ya Gan tenkyu :-d

    ReplyDelete
  115. Link agan sudah terpasang di
    himpunanpengetahuan.blogspot.com
    Silahkan di cek,hehehe

    ReplyDelete
  116. @Jeremy Austin
    Siap menindak lanjuti, sebelum dan sesudahnya Admin ucapkan terima kasih ats krj-samanya :-d

    ReplyDelete
  117. link sudah ane pasang sob. backlinknya ya ?? makasih

    ReplyDelete
  118. @Fajrin Ilham H
    Disidebar kanan Mas bro....urutin abjad : "M"
    Ane cek code yang agan suruh pasang ada sedikit kesalahan,coba cek code-nya ( tp udah saya perbaiki sendiri sich ) :)

    ReplyDelete
  119. Lapor gan, link sudah berhasil saya pasangm silahkan cek di blog saya, alamatnya tinggal klik nama saya saja saja, karena saya berkomentar menggunakan name/url.

    ReplyDelete
  120. @Belajar yuuk
    Maf ya gan sya tidak menemukan alamat Blog AGAN,profile tdk ditemukan :'(
    @Bahrul Ilmi
    Link blog sukses terpasang juga sobat,Thanks :-d

    ReplyDelete
  121. link sudah saya pasang, silakan dicek.. http://ahmadrizal777.blogspot.com/2012/07/tukeran-link.html
    Thanks..

    ReplyDelete
  122. selamat malam sobb,, saya hanya mau confirmasi, berhubung oding blog ganti blogspot dengn TLD, sekiranya bisa merubah uRL saya yang tadinya odingkprakoso[dot]blogspot[dot]com menjadi odingk[dot]com.

    terimakasih sob sudah menjadi partnet link yang baik.

    ReplyDelete
  123. @Odingk Prakoso
    Dengan senang hati sobat, konfirmasi perubahan domain segera saya tindak lanjuti :-d

    ReplyDelete
  124. sob, Mohon maaf yahh, ada lagi nih confirmasi perubahan Title blog yang kemarin Title blog saya Odingk Blog, sekarang saya udah ganti jadi Odingk.com

    Klo sobat bersedia, Title blog saya di link Odingk.com digaanti juga yah sobb,, Terimakasihhh...

    ReplyDelete
  125. Linknya sudah dipasang bro, silahkan di cek di http://xversailez.blogspot.com ditab Info and Friend, jangan lupa pasang balik ya :D

    ReplyDelete
  126. @Gilang Prabowo
    Udah lama terpasang gan, makasih ya atas kerja-samanya :-d

    ReplyDelete
  127. Bolehkah tukeran link dengan weblog Klinik wienarto .. Linknya sudah terpasang disidebar Klinik wienarto dot com .. silahkan di cek terlebih dulu.. .Jika berkenan

    Nama Blog: Klinik Wienarto
    URL Blog: www klinik wienarto dot com
    Tentang Blog: Klinik Alternatif Asma sesak nafas sembuh total

    Salam dari Klinik

    ReplyDelete
  128. kalo jadi tukeran link, ntar link ane, ente taruh mana sob?

    ReplyDelete
  129. gan, minta dipasang dimana link agan itu?

    ReplyDelete
SILAHKAN TULIS KOMENTAR ANDA, DENGAN CATATAN :
* Komentator "Anonymous" tidak diprioritas-kan, jadi gunakan salah satu Profile untuk respon lebih cepat
* Jika anda tidak memiliki akun Google anda bisa gunakan Name/URL
   - isi Name dengan Nama Anda
   - isi URL dengan link/url profile Facebook Anda atau Twitter Anda atau yang lainnya
* Mohon jangan menyisipkan Link Hidup..!!!
* Please do not insert Live Links ....!!!

Advertisements

Advertisements

 

Link Exchange Oops ! | Error 404